Master Of Typing 2 Mac打字大师

Master Of Typing 2 for mac是一款适用于大人,儿童的打字练习软件,Master Of Typing Mac版让您可以学习用所有手指打字。Master Of Typing 2带有练习区,但也可以跟踪您的进度。打字大师 mac版还允许您进行打字测试并记录每种情况下的速度和准确性,并且会根据结果自动生成图形,因此您可以一目了然地评估你的打字水平。Master Of Typing 2打字大师可帮助您学习如何使用所有十个手指打字,而无需看着键盘,还包括练习练习,并帮助您测试进度。

 

Master of Typing 2 for Mac可以掌握使用所有十个手指进行快速打字的技术,而无需观看键盘。现代人一生都在电脑里度过。每天,要和朋友聊天或者正在工作,我们都需要使用键盘来写东西。触摸打字不仅可以节省时间,还可以减少注意力的转移。

教育方式

-能够启用 / 大写字母、 数字和特殊符号;

-新功能突出显示的以下的关键;

-2 种类型的文本方向 (从左到右或从右到左);

-所有符号都都可供查看键盘;

-应用程序提示和有用的信息是可用的;

-易于使用的界面使访问功能或更改设置尽可能容易。

测试模式:

-能够使用大写的字母、 数字和特殊符号;

-很多的困难,但有趣的证据;

-选择的手指的习惯当写作;

-机会学习哪根手指对应于哪些键盘键;

-大量的任务,帮助改善其误差率和写入速度。

来自 “未来软件园” ,链接:http://r6f.cn/h3tk,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页