哈尔滨软件培训 -- 点评

今日图灵:口碑不错,有几个同事就是在那学的,有5,6年的历史了,创办人是工大的一名教授,自己水平不错,开始办班就是家庭式培训,收费也低,课程安排合理,单项培训为主,主要是JAVA + SQL + HTML, 与哈尔滨的就业市场同步,学生一般培训个3-4月后就能找到工作,这两年做大了。

乐辰外包:新创办一年的小型机构,老板是海归,主教.NET, 比较注重项目实训,这样培训适合做外包,问题是基础不够扎实,比较适合急于找工作,不在意未来发展的本科生,如果你学历不够,基础不学明白,很难找到工作。

华育国际:N多语言的培训,学费22000,历时一年多,给个建议,凡是N多语言的培训,建议就用去看了,不用说一年时间,就是一门语言(准确的说是一种就业技能),用一年时间能掌握多少?培训不是学历教育,花钱上学要算回报率,要看机会成本与投资成本,这样的培训,很难收回成本。

新东方: 据说老师不错,但学费也不低,20000多,培训时间近一年。

北大青鸟:我就是再那学的,不用多说了,大家都知道,脑黄金,脑白金的故事最适合它了,但我相信,靠虚假营销,能坚持10年以上吗?脑黄金到了,改名脑白金仍然好卖,我不清楚,它以后会不会改名。

 

做为一名培训出来的老鸟,对于培训的作用是肯定的,至少比学历教育好许多。对于哈尔滨的软件培训市场,我想客观的表达一下自己的看法,欢迎更多的朋友给出更多的建议。

先说说自己的建议:建议寻找注重学员素质的培训班,您要知道,好的学校不仅有好的教师,也要有好的学生,老师不是万能的,名校不是万能的;

                       建议避免N多语言的培训,原因很简单,就算便宜都不去,得不偿失;

                       建议你关注学费,程序员的平均工资相对其它行业是高,但绝没有宣传的那么离谱,具体多少,请关注一下传智播客的培训宣传,张孝祥讲的很实在;

                       聚焦就业率,当然大家都知道,但我更想说的是,相信广告上的数字,不如相信亲朋好友的口碑,宁可花一千块弄清楚,不要随便花20000块去交学费。

发布了1 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 520
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览