AWS释Java深度学习DJL框架

AWS释Java语言深度学习函式库DJL(Deep Java Library),这是一个开源的函式库,开发者可以用高阶的API,来开发、训练和执行深度学习模型。之所以会创建DJL,AWS提到,在深度学习领域,Python开发者拥有许多资源,诸如用于数据分析的NumPy,或是可可视化数据的Matplotlib,还有MXNet、PyTorch以及TensorFlow等知名框架,但相对来说,Java虽然是企业界最受欢迎的开发语言,但是几乎没有Java深度学习资源,而DJL则是要让Java开发者使用熟悉的语言,建立和训练深度学习模型。

DJL是将现有的深度学习框架以Java的概念实现,其提供简单的API,消除开发深度学习模型的复杂性,并且提供了一组预训练模型,让用户可以立即将深度学习技术整合到Java应用程序中。AWS提的,DJL可用于各种案例,除了可用于零售业,预测客户的需求,或是提供聊天机器人服务之外,也能在汽车工业发挥作用,可以导航自驾车或是发现产品的质量缺陷,甚至在运动产业,也能够用来为对手动向建模,或是决定团队成员的站位。

发布了89 篇原创文章 · 获赞 4 · 访问量 1万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览