比特酒吧 - 你应该知道的3种加密货币钱包

NAGA钱包

当涉及到加密货币钱包时,NAGA WALLET它能够大幅度简化所有使加密货币的存储和交易。

NAGA WALLET支持超过1200种不同的加密货币,并且极其支持加密到电子邮件交易,有效地消除了对复杂私钥的需求。NAGA WALLET用户只需使用注册的电子邮件地址即可发送和接收加密货币。

此外,NAGA WALLET具有加密货币空间中任何位置的最低费用,同时使用户能够利用零费用进行内部交易。

 

NAGA WALLET也是一个ICO枢纽,使参与令牌销售比以往更容易,同时还提供实时令牌价格信息,即时交易和内置交易,让用户只需点击几下即可内部转换加密货币。

COINBASE

NAGA WALLET之后,Coinbase可能是加密货币投资者可用的第二好钱包。

Coinbase最大的优势在于其易用性和新手友好的界面,可以轻松制作第一个比特币(BTC)、以太坊(ETH)、莱特币(LTC)或比特币现金(BCH)以法定货币购买。

它也是现有最安全的热钱包之一,用户的美元资金完全由FDIC保险。两步验证,Google Authenticator支持以及“跳过”大量资金的功能也有助于用户保持一定的安心。

 

GreenAddress

GreenAddress是一个功能强大的私人钱包。

GreenAddress可以从任何地方安全地访问,包括公共WiFi,这要归功于仅用于观看的登录,以实现快速的余额和交易检查。所有访问都由一个助记符短语控制,交易是即时的,密钥可以很容易地扫描虚拟币种,支持双因素身份验证,并且需要GreenAddress签名才能移动虚拟币。用户还可以设置交易限制和限制并创建备份密钥。

此外,用户机密永远不会传输到GreenAddress服务器,也不会在用户的设备上进行未加密存储。事实上,服务存储最少的信息。

对于有关隐私,GreenAddress是一个很好的选择。

 

你是如何看待这三大加密货币钱包的?欢迎在下方评论留言。

 

来源:bitcoinist 翻译而来,仅供参考。

http://bitcoinist.com/top-4-cryptocurrency-wallets/

阅读更多
个人分类: 比特酒吧 btc98
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

比特酒吧 - 你应该知道的3种加密货币钱包

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭