how2j仿天猫前端

我的Django仿天猫项目的前端部分打算通过how2j的仿天猫前端项目来实现,学习别人的经验,巩固前端知识

这个how2j的仿天猫前端项目个人感觉不错,很多小知识点

Django 仿天猫代码:https://github.com/whirlys/DjangoTmall
(由于暑假去实习,所以很多想做的功能没做完,只有基础的功能)

引用该项目的介绍:

学习完了前端的HTML CSS JavaScript等各项技术之后,会有一个感慨,各个知识点分开都不难,但是要做出一个成型的,好看的,时尚的网页,就无从下手。

这就需要经验的积累了。

本项目是一个十分接近天猫官网的网站

点击进入: 模仿天猫官网

本项目90%的内容是由纯 Html CSS和JQuery完成,你可以学习到如何使用最原本的html和css完成天猫这样量级的前端效果。

学习本项目过程中,能够学习到如何考虑布局,细节怎么处理,积累宝贵的前端项目经验。
面试的时候,多一项谈资,多一层砝码,多一些薪水

这里写图片描述

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/wwwdc1012/article/details/73461837
文章标签: django
个人分类: Django仿天猫
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭