王绍全的博客

Enjoy Programming, Enjoy Life

性能瓶颈【cc】
有好几种不同类型的性能瓶颈,但是事实上与所有的软件产品和应用程序都有关系的两个主要方面是 CPU 和 I/O,指的就是 CPU-bound 或 I/O-bound。接近利用100%的 CPU 处理能力的应用程序可认为是 CPU-bound;如果 CPU 相当清闲,远远没有发挥其利用价值,而 I/O 等待的时间却非常之长,那么这种应用程序可认为是 I/O-bound。 http://www-900.ibm.com/developerworks/cn/wsdd/techjournal/0310_braithwaite/braithwaite.shtml#sec2
阅读更多
文章标签: 产品
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

性能瓶颈【cc】

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭