【老王固】█████の悠然自得坊

雄关漫道真如铁★而今迈步从头越 致力方向:C#+ps,ai,fl,dw,fw(编程+平面)

把新浪,博客中国,百度空间的博客先移过来

先拉一嗓子吼几声,吊吊嗓门。
唔~~~~~~~~~~~~~~呀~~~~~~~~~~~~~~~~~哦~~~~~~~~~~~~~~~~
哈~~~~~~~~~~~~~~喷~~~~~~~~~~~~~~~~~也~~~~~~~~~~~~~~~~
本淫姓张,来自长江,家传祖药...
想了半天,自己有qq空间,也有几个论坛和网站,为什么会到新浪来勃客?我一直都问自己。
第一:新浪的明星勃客的炒作开创了勃客市场细分市场化运作的成功经典,人气旺,人不能免俗,都喜欢往人气旺的地方瞎起哄。
第二:人已经到30而立了,很多想法无法在现实中找到志同道和的人沟通,记得我曾经的一个boss对我说过,你的思维和平常人不一样...汗了半天后,不禁窃喜,虽然不能列为正常人之列,有被人强行灌注精神病治疗药物之极大可能,但总是一种特殊的思维,现在营销手段极力提倡差异化营销方式,在很多同质化的东西面前,我的东西总会有些不同,可能给各位看官朋友一点另类的思维和想法。光有想法不行,加上我这人想让别人知道自己的想法,憋在心里好闷骚,找个地方发泄一下。
第三:总想找个时间和机会把自己的成长之路和心理历程书理一下,一直都懒散了,一直以种种借口给自己懒散下台,现在不行,30而立的千古良言时刻压在心头。人要图发展,必须总结过去,我不得不静下来,因为我知道书本上的静坐常思己过对我自己来说不怎么顶用,我坐不住,既然坐不住,又要总结,而我性格里面有种闹腾的情绪,和别人共同探讨,我仿佛才能心平气和,于是,来了。
第四:自己一直伪称自己是强人,才子,所谓才子配佳人,我也觉得只有新浪勃客才是佳人,才配得起自己花时间和精力来整自己的心路,勃客不花力气永远不会有人来帮你勃起,你说我狂,我装,我淡然一笑,我的地盘我做主,你Y杂地?
以上是开门的碎碎念,阿弥陀佛,言必真实,我主保佑我努力作到这点。
是为前言。
为什么会取这个名字?哗众取宠?语不惊人死不休?自己生理心理严重缺乏滋润,导致言行举止不正常?
这个名字的前世:在1999年时候,我对一个当时的qq用户名留下了很深的印象,叫农村户口找老婆,当时我信以为真,真为这人的坦诚直接叫好和钦佩,现在这种名字仿佛已经淹没在众多的昵称之中,不过,现在来回想这个昵称,我也很佩服,佩服在那个年代这位朋友就如此显得卓尔不群,潇洒不羁,什么叫农村?你我都是,虽然我土生土长在祖国的一个大直辖市,但我一直不以什么农村和城市来分别人群。上海人却喜欢装,排外,他们认为全国就他们是城市人,其他都是乡下人,几千年前,上海是不是农村?搞不好连农村都不是,只能称之为乡坝坝。(扯远了,扯远了,这句话不具备普遍意义,上海和上海人都不错,我只是针对这种想法而言),后来,我喜欢这个名字,来得低调,亲切,厚道,我拿来,用成农村人收老婆,用了一段时间,也是因为自己没老婆。
这个名字的今生:我正式用这个名字的时候是在2005年,我的工作qq上,说清楚些,就是我有几个qq,其中之一的专供上班,工作用的qq。断断续续用了2年了。
你说,你的qq这个名字,好像取得了众人一笑的效果,你娃其实就想哗众取宠吧了,非也,非也。就在我注册用户名时候,我用户口簿上的真实姓名(...你问我其实有几个化名,我答曰:只有一个...你说你还强调用户口簿上的,靠....。我只有默汗)提示已经被注册,心中一阵悲怆,如此名字都被注册,哎,也不能怪自己,实在太有名了(你说:和你同名同姓的多了,懂不,靠,在这里装...我又只有默汗)
又开始动我老婆名字的文章....没想到她比我还要有名....汗...兵临城下,不死不休,非注册一个不可,绞尽脑汁,头发花白之际终于用自己原来公司上的qq昵称注册了...惊喜交加之余,不禁勃起了。

新浪勃客,就让我从此勃起吧。

我在转这篇的时候,已经是从博客中国上转过来的了。

我在博客中国的地址是wangxiang.vip.bokee.com

转过来是因为我觉得博客中国的模板过于复杂,有很多其他的别的东西,我想我的空间和博客应该是很干净和纯粹的,所以,转了

阅读更多
文章标签: 百度 qq 工作
想对作者说点什么? 我来说一句

博客备份程序

2011年12月23日 6.45MB 下载

java无限爬取新浪博客蜘蛛程序

2008年06月19日 846KB 下载

博客下载器

2012年03月27日 1.05MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭