1:自动化测试环境--Eclipse环境搭建

一:Eclipse安装(for mac)

①:Eclipse 的官方下载地址:

http://www.eclipse.org/downloads/

②:Eclipse 环境下Maven  插件的安装.

打开集成开发工具Eclipse,点击Help->Install New Software 进入到如下的界面:

Name:自己随便起的名字.
Location:Maven 插件的下载地址: 
http://download.eclipse.org/technology/m2e/releases
http://m2eclipse.sonatype.org/sites/m2e (已经不能用了) . 
页面加载成功出现的界面如下:
 
按照提示的步骤安装!

③:安装Eclipse Marketplace 插件.

下文用到的testng插件需要通过Eclipse Marketplace 才能安装.Marketplace的安装方法和maven的安装方式一样.
Eclipse Marketplace 的安装地址:

④:Eclipse 环境下报告插件(testng)安装.

  通过 Help->Eclipse Marketplace 进入到如下的界面: 

     

    在Find:输入"testng" 找到 Testng for Eclipse 安装.至此Eclipse 所需的插件已经安装完毕!                     

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

Eclipse 自动化测试

2012年03月13日 8.47MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭