曾经沧海难为水,除却巫山不是云

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/wyf2017/article/details/79222380

自从进入2018,就没怎么写过博客了,感觉肚子里有好多好多感想倾盆而出。

想写的东西只是也夜深人静、或独自徘徊、亦或在某个瞬间听到某句话、回想到某个人就不由自主的想把这些东西好好的记录下来。

无数次在某个安静的晚上,我就会想问自己为什么渐渐的迷失自己、为什么人终究抵挡不住时间的摧残、为什么曾以为很好的朋友到头来终究是路人,为什么人总在痛苦与快乐中处于平衡,为什么失与得总是如此的巧合,仿佛一切都是上天安排的一场剧幕,你永远都不知道除了亲人,谁才是你下一个至亲的人呢。

或许,生活因为这样才充满神奇;或许,这样才让我遭遇爱情;或许,这样人才会越来越成熟。

人呀,永远不要辜负对你好的那个人;我曾今天真的以为我这个人真的遇不到一个能真的聊得来的女生,但是当我遇上自己的红颜知己的时候,才懂得好的永远在最后,或许,对于恋爱这种东西我曾迷茫、失望、徘徊不知多久,但是人总会经历着一道关卡,如果不是这样,你真的失去很多未知的尝试。



遇见你的眉眼

如清风明月

在似曾相识的凡世间

顾盼流连

如时光搁浅

是重逢 亦如初见

缠绵缱绻

有你的思念

温暖在我掌心蔓延

无涯荒野

谁忘了时间

一半青涩 一半纯真

数着年月只为花开那一面

就算来来回回错过又擦肩

你的喜悲忧乐我全都预见

三千繁花只为你一人留恋


很高兴认识你,虽然平时我很皮,让你不开心,但是我很善良的,我很专一的,也很暖的,谢谢你一直这么谦让我,也让我学会一些东西,我会努力学习的,努力提升自己。







阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页