记忆过往

本博客已经不再更新,请移步到Hadoop技术博客:https://www.iteblog.com

Node.js和io.js准备合作

因为对Node.js管理方Joyent公司不满,多位核心开发者自创门户建立了分支io.js,其开发非常活跃。两个互相竞争的项目如今正在Node.js基金会的名义下准备合并,合并完成之后github.org/iojs项目的所有权将转移到Node.js基金会,iojs.org 和nodejs.org域名的所有权以及相关社交媒体账号也都将转移给Node.js基金会。io.js将重新命名为Node.js基金会。不到半年时间,两个项目突然就化敌为友了。

阅读更多
版权声明:本博客已经不再更新,请移步到Hadoop技术博客:https://www.iteblog.com https://blog.csdn.net/w397090770/article/details/80120023
文章标签: node.js 合作
想对作者说点什么? 我来说一句

io.js API 中文文档 - v1.0.pdf

2018年04月19日 2.46MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Node.js和io.js准备合作

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭