记忆过往

本博客已经不再更新,请移步到Hadoop技术博客:https://www.iteblog.com

携程网今日瘫痪 官方称遭到不明攻击

  点击进入携程网,页面显示404报错,虽然点击“返回首页”后依然可以进入携程网,但其功能和其它链接均无法使用。

  更新(12:40):

  携程网向新浪科技发来回应称,“5月28日上午11:09,因携程部分服务器遭到不明攻击,导致官方网站及APP暂时无法正常使用,目前正在紧急恢复。对用户造成的不便,我司深表歉意。”

http://img.my.csdn.net/uploads/201505/28/1432794822_7862.jpg

阅读更多
版权声明:本博客已经不再更新,请移步到Hadoop技术博客:https://www.iteblog.com https://blog.csdn.net/w397090770/article/details/80120136
文章标签: 携程
想对作者说点什么? 我来说一句

文件列表

**文件列表**

Timsei Timsei

2017-05-14 16:41:43

阅读数:175

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭