记忆过往

本博客已经不再更新,请移步到Hadoop技术博客:https://www.iteblog.com

Windows 10证实将移除Media Center

微软公布了Windows 10的硬件规格和部分被移除的软件。Windows 10需要最低1GB内存(32位),16GB可用空间(32位)或20GB可用空间(64位)。微软证实在升级到Windows 10后,Windows 7家庭高级版、专业版、旗舰版或Windows 8.1专业版上安装的多媒体播放软件Media Center将被移除,用户需要另外的播放软件播放DVD。此外,桌面小工具(desktop gadgets)将被移出;Windows 7预装的纸牌、扫雷和红心大战游戏将被移除;Windows Live Essentials中的OneDrive将被新版替代。

阅读更多
版权声明:本博客已经不再更新,请移步到Hadoop技术博客:https://www.iteblog.com https://blog.csdn.net/w397090770/article/details/80120162
文章标签: windows
想对作者说点什么? 我来说一句

airplay for windows media center

2012年07月14日 398KB 下载

打造Windows XP“终极版”

julyfox julyfox

2006-03-24 22:07:00

阅读数:3125

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭