记忆过往

本博客已经不再更新,请移步到Hadoop技术博客:https://www.iteblog.com

Hadoop 2.7.1发布啦

Apache Hadoop 2.7.1于美国时间2015年07月06日正式发布,本版本属于稳定版本,是自Hadoop 2.6.0以来又一个稳定版,同时也是Hadoop 2.7.x版本线的第一个稳定版本,也是 2.7版本线的维护版本,变化不大,主要是修复了一些比较严重的Bug(其中修复了131个Bugs和patches)。

阅读更多
版权声明:本博客已经不再更新,请移步到Hadoop技术博客:https://www.iteblog.com https://blog.csdn.net/w397090770/article/details/80120498
想对作者说点什么? 我来说一句

hadoop-eclipse-plugin-2.7.1.jar

2017年10月03日 31.81MB 下载

Hadoop 2.7.1 中文文档

2017年11月30日 1.86MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Hadoop 2.7.1发布啦

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭