冰刀(skate)

善于从不同角度看同一问题----这样你会站的更高、看的更远

机房重大事故

        今天早晨到公司,我觉得已经够晚了,差5分种九点了,但我到公司一看.我还是比较早的,坐下来正弄刚给我和李哥申请下来的高端配置电脑,美美滋滋的,两台电脑刚打开,正在这是,突然自动关机,哦 我的天啊 怎么了,电脑坏了? 我得新配置高端电脑啊!!! 一看不是,原来整个公司都没电了,再去运营一看,好壮观啊,几百台电脑都灭了,大家都在那聊天呢.赶紧给经理打电话报告下情况,然后马上去行政问下是怎么回事,我们这边马上去机房看看(这可是比较严重问题啊),一进机房, 靠,这还是机房吗? 这么热,可是蒸包子了,赶紧开窗户,几个同事们赶紧去运营搬了7,8个电风扇,对着所有服务器赶紧吹啊,还好我我们的ups可以坚持几个小时,不会影响B座的工作,但我们这边是不能用系统了,我和李哥商量,应该马上和行政沟通下,看是什么问题,什么时候可以解决,根据时间的长短我们好采取不同的应对方法.过了大概一个半消失的时间,电恢复了,我们马上把应用服务器都启动恢复 ,大概10分钟左右,我们这边恢复完毕 ,打电话到运营那边确认下没问题,这我们才回到办公室.

     据行政经理说,是市政到我们公司的动力电线有问题,虽然这不是我们的问题,但我们应该在事前尽量多准备下,这样我们就会把损失降到最低.

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

汽轮机重大事故的处理

2009年03月13日 25KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

机房重大事故

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭