Android使用高德地图生成发布版安全码SHA1

做项目的时候用高德地图做的定位,测试的时候定位很正常,打包完毕无法定位,回头一想是签名文件的原因,写个博客,吸取教训,也让自己印象更深一些吧。以后烧菜坑
开始做项目
第一步:
在AndroidStudio生成jks文件(签名文件)不会的自己百度。
第二步
打开cmd控制台,首先找到安装jdk的文件夹目录,进入到bin目录下,然后复制这个路径,例如M:\Programs Files\Java\jdk1.8.\bin

cd M:\Programs Files\Java\jdk1.8.\bin
keytool -list -v -keystore E:\tools\df.jks

第三部输入生成签名文件时输入的密码就可以得到了
看图
看图

注意:
在敲击keytool -list -v -keystore的时候,-的前边必须加空格,否则会出现文件路径错误的提示。

在AndroidStudio里面生成的SHA1是测试的版本,在cmd生成的是项目打包的时候用的,自己注意!

阅读更多
个人分类: android
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Android使用高德地图生成发布版安全码SHA1

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭