求索

在路上

自动更新安装完不成导致无休止重启问题的解决

我的电脑安装自动更新后,要求重启以完成更新,可是重启后,还是那样,没完没了地要求重启,过一会儿就弹出一个要求重启的确认对话框,很烦人。

当我尝试访问 Windows Update Web 站点时错误消息:"0x8ddd0007 您需要重新启动您的计算机以完成安装某个程序或更新",也无法重新安装更新程序。

我查了很多资料,采用以下方法解决了问题:

一、删除 C:/WINDOWS/SoftwareDistribution/download 下的所有文件。
二、删除 RebootRequired 注册表项。 为此,请按照下列步骤操作:

1. 单击 开始 ,单击 运行 ,键入 regedit ,然后单击 确定 。
2. 找到以下注册表子项:
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/WindowsUpdate/AutoUpdate
3. 右键单击该 RebootRequired 注册表项,单击 删除 ,然后单击 确定 以确认。

三、删除[HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/WindowsUpdate/AutoUpdate] 下面的子键
AUOptions
AUState
ScheduledInstallDay
ScheduledInstallTime

四、设置
[HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Updates/UpdateExeVolatile]
"Flags"=dword:00000003
改为0

[HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Updates/UpdateExeVolatile_01C60B4A7471BAAB]
"Flags"=dword:00000002
改为0;

重启,系统提示设置自动更新选项,设置一下,即可重新安装更新。

阅读更多
文章标签: windows web c
上一篇Windwos下读取被独占打开文件的方法
下一篇设置win7的驱动调试环境
想对作者说点什么? 我来说一句

PB中怎样解决收据无休止打印?

2009年06月11日 6KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭