Oracle VM VirtualBox 创建新的虚拟机 -No bootable medium found!System hated.问题解决

 -No bootable medium found!System hated.问题解决

我在ubuntu 系统上的VirtualBox里创建新的虚拟机,出现了这样的错误。


在网上查找了一些解决方案,并未能正常解决,反复检查测试之后,发现问题在这里




错误在这里:空盘片在系统盘之前了;

解决方案:
删掉空盘片,或者把空盘片放到系统盘后面。(忽略我加载的是win7的系统ISO,我找不到winXP的ISO,就没重新下载,找win7做了一个表意的描述。)

示例:



这样就能解决这个问题了,接下来,就一步一步正常安装系统,选择配置就好。

virtual Box 应该是加载了第一个空盘,才产生的这种情况,改过来就好了。

如果有我没有表述清楚的 || 表述错误的,请随时联系我。

仅供和我一样的小白使用。

{
点击新建,就可创建新的虚拟机,右击新建的虚拟机选择【设置】  (或者选中虚拟机,点击【设置】就可以出现这个界面)
}








阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页