关于eclipse创建android项目无法创建class的问题

       最近将ADT和SDK Manger更新到23.0.2以后,创建android项目一直无法创建class文件,由于本人菜鸟,出现问题第一反应就是百度,搜索相关解决方法。在百度上的方法很多,但实际符合的却很少。最终还是无法解决问题,怎么办呢?咱们程序猿有遇见问题不服输的精神,既然网上没有解决的办法,那就自己解决呗。通过一步一步的尝试,终于找到问题的原因了,原因是更新后的版本与原来的版本出现兼容性问题,主要是workspace中的.metadata文件冲突,解方法有以下两种:

      方法一:修改项目路径:如图所示


    

 方法二:删除原来workspace中的.metadata文件。文件所在位置为:





以上为我自己解决此问题的方法,由于初次写博客,还请见谅。



阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/xaingge/article/details/49950705
个人分类: android常见问题
下一篇关于SearchView设置字体颜色,提示字体及背景的解决方法
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭