手机怎样从图片中提取文字

读书是我们学习知识的来源,是我们必须要做的事情,在我们读书的时候看到自己的语录想要发个朋友圈,一段文字手写也很麻烦,使用什么方法可以将文字从图片中提取出来呢,笔者教大家一种方法非常的方便,不会的朋友仔细看咯。

迅捷文字识别不仅可以提供图片文字识别,智能图片转换成文字,一键输出,并且支持相册图片识别及即时拍照识别识别后的文字可进行翻译。


打开微信--发现--小程序,搜索“迅捷文字识别”点击进入这个功能。


在小程序的主页面,有选择图片拍照是两种不同的识别方法,选择图片是在你的相册中任意一张图片进行文字识别。而拍照就是当场用手机对准含有文字的图片拍照从而进行识别。


这时候我们添加一张图片进行识别实验,观察一下识别效果,识别完成后效果如下,识别率达到99.9%!


使用手机从图片中提取文字非常非常的方便,不会的朋友学习到新知识了吗,想要了解更多识别技巧,多多关注迅捷文字识别!

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭