Xamarin完美支持iOS7.1

我们很高兴地宣布,就在今天苹果公司刚刚推出了iOS7,Xamarin也同时发布了对应支持iOS 7.1的全新API接口。完美支持iOS 5以上版本,使开发人员能够第一时间在他们的iOS应用中添加新功能。

 

当你进入到iOS 7.1的API接口,你会发现对外部媒体播放器全新的支持,介绍了一些新的类,如 MPPlayableContentManager 来控制应用程序和外部媒体播放器之间的相互作用。此外,你会发现 MPContentItemMPRemoteCommand,和 MPRemoteCommandEvent 随着一些其他的类来帮助您连接到外部媒体播放器。OpenGL ES 的更新支持多线程进行简单的设置,IsMultiThreaded 属性设置为true,然后就可以创建你的eaglcontext。

 

你可以浏览我们的整个API更改日志发行说明找到xamarin.ios7.2和iOS 7.1 API最新的功能。别忘了,一定要在App Store更新你的Xcode版本到5.1哦。

原文地址:http://blog.xamarin.com/ios-7.1/  作者:Miguel de Icaza

 

了解更多Xamarin跨平台开发资讯

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页