关于JBuilder2005的安装过程-

从网站 http://www.borland.com/downloads/download_jbuilder.html上下载的JBuilder2005压缩包终于合并成功,现在
将安装过程贴出与大家共享。
1.如果下载压缩包名称不连续(合并压缩时会提示找不到文件),请以第一个包为基准
顺序修改后面的压缩包名(例如A盘的第一个包是2004...59rar,修改为2004...60.rar)。
2.将修改后的同一个盘的压缩包放在一个目录下,点击第一个压缩包进行合并。
3.B盘操作同上
4.用DAEMON Tools将shkjb2005a.cue加载,安装,中间提示换盘,再将shkjb2005b.cue载入。
安装成功。
5.先运行一下Jbuilder2005,随意选中一种注册方式,点next,再点Cancle退出(或直接点Cancle退出)。
6.配置环境变量(原来装有sun的jdk并配置过环境变量可以跳过此步):
右键点击 我的电脑->属性->高级->环境变量
在系统环境变量中添加以下内容(假定你的jdk安装在d:jdk1.4.2)
A Path中加入d:jdk1.4.2bin;
B 新建classpath=.;d:jdk1.4.2libdt.jar;d:jdk1.4.2libtools.jar;(.;不能少,因为它代表当前路径)
C 新开一个dos窗口,并键入java和javac测试一下,如果出现参数命令帮助,说明环境变量配置成功
7.将破解文件拷到JBuilder的安装目录下(假定你的安装在D:JBuilder)
在dos窗口下转到此目录,执行java -jar SHOCK.jar
出现下面提示:
SHOCK presents JBuilder 2005 Enterprise
Enjoy another quality product from SHOCK
说明破解成功
8.重新运行JBuilder2005,一切OK!

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值