Redis 命令参考

转:http://doc.redisfans.com/index.html#

Redis 命令参考

本文档是 Redis Command Reference 和 Redis Documentation 的中文翻译版: 所有 Redis 命令文档均已翻译完毕, Redis 最重要的一部分主题(topic)文档, 比如事务、持久化、复制、Sentinel、集群等文章也已翻译完毕。

文档目前描述的内容以 Redis 2.8 版本为准, 查看更新日志(change log)可以了解本文档对 Redis 2.8 所做的更新。

你可以通过网址 doc.redisfans.com 在线阅览本文档, 也可以下载 PDF 格式 或者 HTML 格式 的离线版本。

文档

以下文章翻译自 redis.io/documentation 文档。


没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭