XDC+ 数据中心通过Tier IV建造认证评审

近日,XDC+旗下的GC-EB2中国(无锡XDC+)国际数据中心顺利通过Uptime Tier IV建造认证评审,成为国内第1座完全符合Tier IV建造认证标准的商业数据中心。

Uptime Institute成立于1993年,20多年来致力于数据中心基础设施的探索和研究,是全球公认的数据中心标准组织和第三方认证机构。Uptime Institute把数据中心分为Tier I—Tier IV四个等级,Tier IV等级最高,安全性最强。目前,Uptime Tier等级认证是数据中心领域最知名、最权威的认证,在世界范围得到了高度认可,全球超过85个国家、地区的1000多座数据中心都接受了Tier等级认证。

Tier IV等级认证包含设计、建造、运维3个维度,只有先通过设计认证,才有资格申请建造认证,而通过建造认证的难度也远大于设计认证。2017年9月,XDC+数据中心获得Tier IV设计认证。2019年初,Uptime Institute专家评审团又对数据中心的暖通、电气、BA自控等基础设施进行了功能性测试,数据中心完全满足Tier IV建造认证考核标准,顺利通过Tier IV建造认证评审,这也标志着XDC+在数据中心设计、建造领域步入了国际前列。

数据安全只有起点,没有终点,XDC+将继续发挥Tier IV数据中心的独到优势,提供优质高效的数据中心、网络带宽及增值服务,为客户业务发展保驾护航,为各行业数字化转型贡献力量。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页