64位windows10操作系统,如何使用32位的IE浏览器

64位windows10操作系统,如何使用32位的IE浏览器

由于工作上的原因,有时候64为ie兼容性有问题,只能使用32位ie才能正常加载控件。可是windows10 64位不管启动program files(X86)或是program files中的ie,最终打开后主进程都是使用的64位ie,崩溃。

那怎么设置win10打开32位IE还是64位IE呢,方法如下:

1.打开注册表

2.定位到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右侧列表中找到 TabProcGrowth 设定值为非 0(1即可),如果这一项不存在,点击新建“DWORD”,输入“TabProcGrowth ”,值设为1

3.退出IE并重新打开



作者:下个世纪见
链接:https://www.zhihu.com/question/39074499/answer/191499274
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

阅读更多
个人分类: windows10
上一篇Maven本地仓库越用越大,删除无效版本文件
下一篇JAVA启动参数整理
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭