雪峰的专栏

网络并不虚拟,现实也很美丽!

JRun 使用 Connector/J JDBC 驱动程序连接 MySQL 数据库

MySQL 推出新版DBC 驱动程序叫Connector/J ,原有的 JRun 中 JDBC 数据源使用 MySQL 的配置就不灵了,以下配置方法测试通过,环境:Windows 2000 Advanced Server (SP4) + JRun 4.0.5.27373 + MySQL 4.0.16,MySQL Connector/J JDBC 驱动程序使用的是 mysql-connector-java-3.1.12-bin.jar。

1、下载最新版MySQL Connector/J JDBC 驱动程序,解压后把 mysql-connector-java-3.{n}-bin.jar 放在 JRun-home/servers/lib 文件夹下
2、重启 JRun 服务器
3、在admin站点中,配置了admin站点,所以 JRun 的站点都可以用这个配置了,点选 Resources 下的 JDBC Data Sources,新建一个 JDBC Data Source,Data Source Name 可以自己起个意义明确的名字,如 Mysql,Database Driver 菜单选Not-Listed,然后点 Add。
4、在然后出现的详情页,Driver Class填写:com.mysql.jdbc.Driver,URL 填写 MySQL 的标准地址,如:
jdbc:mysql://localhost/northwind
如需要,填写用户名、密码及其它数据源设置。点Actions 下的 Verify按钮测试数据源,这时正常的话应该显示“Connected to Mysql successfully.
(成功连接Mysql)”,如果不行,可以重启JRun 服务器再试。

翻译自 Macromedia 的官方 TechNote

原文地址:http://www.adobe.com/go/5fa26cba

阅读更多
个人分类: 网络开发
想对作者说点什么? 我来说一句

jdbc驱动mysql connector /j

2017年11月23日 8.44MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭