徐宏的博客。

专注于Android、嵌入式、微信小程序与php服务器开发技术,做一个全栈工程师。...

Android进阶封装之一个类实现兼容Android 6.0权限、适配Android7.0 拍照!

Android进阶封装之“史无前例”一个类实现兼容Android 6.0权限、适配Android 拍照7.0: 相机与相册上传图片就用我好啦!一、前言。 本篇博客从基本的AndroidN开始说怎么适配其拍照,其与7.0以下有何区别? 再详细分析如何封装在 avtivity和fragment中的区别...

2017-08-19 00:12:54

阅读数 4374

评论数 15

Android自定义View之popupwindow进阶封装:高仿ios “item动画弹出”效果的popupwindow。

Android自定义View之popupwindow进阶封装:高仿ios “item动画弹出”效果的popupwindow。 转载请支持原创哦,博主一份努力呢:http://blog.csdn.net/xh870189248/article/details/77258388废话不说,先上效果图: ...

2017-08-16 17:31:38

阅读数 2065

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?