机房收费系统---工程过程的图

在可行性分析说明书中要画的处理流程图。

一般用户的处理流程图。

 

操作员的一般流程图,不仅可以执行一般用户的操作,而且其最主要的操作如下图:

 

 

管理员的主要操作:

 

 

需求分析中的系统流程图。

 

机房收费系统的 系统流程图。(只画了一般用户的这部分)。

 

 

需求分析中的数据流图。DFD图。

 

 

 

需求分析中的E-R图。

没有分角色,因为数据库中的是用一张表来记录三种角色信息的。好像缺点什么,但有不知道缺点什么...就这样了.

 

 

需求分析中的部分数据字典。

 

在概要设计的时候IPO图。(ipo图是输入、处理和输出图的简称,它清楚的描述了输入数据、处理数据、输出数据之间的关系。)

 

 

 

 http://blog.csdn.net/xiaoxian8023/article/details/6840104这篇博客挺好的,是有关软件工程中的图的总结。

图画的很牵强,也不全。有时候不知道是对是错,不管,好像画下去就行了。该画UML的图了,加油!

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,转载请注明出处,谢谢。 https://blog.csdn.net/xhf55555/article/details/6878084
文章标签: uml 数据库
个人分类: 软件工程
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭