传智播客和拉勾教育相比怎么样

相信很多小伙伴都知道java培训现在很吃香,这是因为市场对java人才的需求导致的,想要学习java的伙伴面对众多的培训机构无从下手,接下来我们一起了解一下传智播客培训和拉勾教育培训相比怎么样?

传智播客和拉勾教育都是同类别的IT技能培训机构,主要培养人工智能、大数据、区块链、设计师、移动开发等IT人才,两家其实差不多,不过传智播客比较偏向有一定基础的学员。接下来我详细说一说拉勾教育,它是拉勾旗下为互联网职场人才提供专业技术能力提升和交流的平台,是互联网人的实战大学,拉勾教育邀请行业内知名实战技术专家,分享最前沿的技术实践和经验,打造完善的课程体系。每年为百度、阿里、腾讯、字节跳动、美团点评等70多万家优质企业输送超过200万人次的人才,为企业和求职者搭建了高效的沟通交流平台。

传智播客和拉勾教育两家都很不错,想要进行java培训的伙伴可以看看哪家更适合自己,我个人是比较喜欢拉勾教育的,因为拉勾教育的服务包括学员从学习到就业的全过程,服务太到位了。

 

限时福利1:原价 129 元,最后2天仅需 69 元!后天涨价至98元 限时福利2:购课进答疑群专享柳峰(刘运强)老师答疑服务 限时福利3:购课添加助教领取价值 800 元的编程大礼包 为什么需要掌握高性能的MySQL实战? 由于互联网产品用户量大、高并发请求场景多,因此对MySQL的性能、可用性、扩展性都提出了很高的要求。使用MySQL解决大量数据以及高并发请求已经是程序员的必备技能,也是衡量一个程序员能力和薪资的标准之一。 为了让大家快速系统了解高性能MySQL核心知识全貌,我为你总结了「高性能 MySQL 知识框架图」,帮你梳理学习重点,建议收藏! 【课程设计】 课程分为四大篇章,将为你建立完整的 MySQL 知识体系,同时将重点讲解 MySQL 底层运行原理、数据库的性能调优、高并发、海量业务处理、面试解析等。 一、性能优化篇: 主要包括经典 MySQL 问题剖析、索引底层原理和事务与锁机制。通过深入理解 MySQL 的索引结构 B+Tree ,学员能够从根本上弄懂为什么有些 SQL 走索引、有些不走索引,从而彻底掌握索引的使用和优化技巧,能够避开很多实战中遇到的“坑”。 二、MySQL 8.0新特性篇: 主要包括窗口函数和通用表表达式。企业中的许多报表统计需求,如果不采用窗口函数,用普通的 SQL 语句是很难实现的。 三、高性能架构篇: 主要包括主从复制和读写分离。在企业的生产环境中,很少采用单台MySQL节点的情况,因为一旦单个节点发生故障,整个系统都不可用,后果往往不堪设想,因此掌握高可用架构的实现是非常有必要的。 四、面试篇: 程序员获得工作的第一步,就是高效的准备面试,面试篇主要从知识点回顾总结的角度出发,结合程序员面试高频MySQL问题精讲精练,帮助程序员吊打面试官,获得心仪的工作机会。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页