Android Studio导入framework.jar等系统jar包方式

从Eclipse 转到Android Studio,必经 的一个过程就是导入第三方jar包,导入普通的jar包方式比较简单,网上其他的例子也比较多,但是关于导入framework.jar包内容就比较少。 有时候开发需要一些依赖framework中隐藏方法的时候,比如说在Android studio里实现静默安装、升级操作时,会遇到framework.jar导入后有些方法得不到等等困难,以下就是解决该问题的方法以及步骤!

1,首先将framework.jar拷贝到项目的/libs文件夹中,然后右键framework.jar文件,然后Add as Library ,再选当前的module。


2、这个时候我们已经添加了framework.jar包,但是我们还有改变framework.jar的作用域属性,右键你的module,Open Module Setting,然后将framework.jar的Scope改为 Provided 
 (1)第一步导入jar包:

 (2)第二步在Dependencies里首先把Scope改成Provided,然后把libs/framework.jar报移至最顶上 :


(3)第三步在build.grade添加:


(4)第四步在app.iml把这句话移至最底下如下图:




以上操作简单有效。希望能帮上大家!!!

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页