在UBUNTU 9.10 上编译安装Seismic Unix(Seismic Un*x)

在http://www.cwp.mines.edu/cwpcodes/下载CWP/SU: Seismic Un*x Release 42 - released 15 Feb 2010,解压,按照Installation Instructions的提示,先创建安装目录,如$HOME/cwpsu,在$HOME/.profile里添加

    export CWPROOT="$HOME/cwpsu"
    PATH="$CWPROOT/bin:$PATH"

将解压的文件都拷贝到$HOME/cwpsu里,然后运行

   make install

无误后运行

  make xtinstall

一般会有错误,如提示无Xlib.h ,Xutil.h等文件,则安装libx11-dev,提示error: X11/Intrinsic.h: No such file or directory则安装libxt-dev。再执行make xtinstall。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

seismic unix最全最新版

2014年09月09日 18.74MB 下载

Seismic Unix

2013年09月26日 18.44MB 下载

seismic unix 中文使用说明

2010年07月29日 3.51MB 下载

SEISMIC DATA PROCESSING

2009年08月26日 920KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭