老薛主机大淘客打不开解决办法

其实大淘客程序不只是放在老薛主机会有打不开的情况,以前我放在国内也出现过无法访问的情况,放在香港和美国出现这种情况的频率比放在国内要高一点。听一位程序员朋友说,安装了大淘客的程序,访问网站其实是从大淘客官网下载数据的,而大淘客的服务器是放在阿里云的,如果从网站所在的主机链接不上大淘客的服务器就会出现那个不能访问的提示。

当大淘客出现了不能访问的提示,是可以通过修改大淘客index.php里的一个地址来恢复的,一般那个地址看着像这样

cms2.dataoke.com

改其中的那个数字就可以了。以前我一直都是自己去改,比较麻烦,后来老薛主机的技术开发了一个程序来自动换,就很少出现大淘客不能访问的情况了,这里引用一下他们的原教程。

大淘客程序访问网址时提示“服务器开小差了,很快就好,稍后再刷新试试吧~”,是因为访问你的网站的时候,大淘客程序需要现从他们服务器上远程加载数据,如果链接不上大淘客的服务器,就会显示这个500页面,如下图所示:

第一步

下载修复脚本:

dtk.zip

第二步

上传到网站根目录(和大淘客程序同一个目录)并解压,也可以在您的电脑上解压后再上传。此时您的网站根目录多了两个文件:

  • dtk.php
  • dtkx.php

第三步

访问类似以下地址(把中文部分换成您的域名):

http://您的域名/dtkx.php

举例,我的大淘客网站是xiaotaoke.com,那么就访问:

http://xiaotaoke.com/dtkx.php

提示修复成功,3秒后自动跳转到您的网站首页,如果网站能正常访问表示修复成功,如果仍然提示500,服务器开小差,请尝试删除网站根目录下的cache目录,如果删除后仍然不行,请联系我们客服检查。

注意:如果您重新在大淘客下载程序上传覆盖了已修复过的版本,需要重新按照本教程修复一次。

第四步

登陆会员中心---管理产品---虚拟主机---点击“有效的”---登录cPanel控制面板

在主机控制面板中可以看到如下图所示的Cron 作业菜单

进入定时任务(Cron作业)页面,常用设置选择每小时一次(执行太频繁会消耗主机资源),命令填写:

GET http://您的域名/dtk.php

请注意:这里的地址和第三步中的地址不同!

如下图所示:

最后点击添加新Cron作业按钮就可以了。

没有更多推荐了,返回首页