Xiang

Focus on RIA/Flex/AS3.0/AIR

Unable to open logs

Apache不能启动: Unable to open logs
很难从给出的信息中发现有用的东西,
让你不知道是哪除了问题,幸好通常你不会是第一个碰到这个问题的人,又幸好有google。
今天一开机,Apache就不能启动了,结果在Event Viewer中看到说: Unable to open logs
不知道是什么意思。
经过一番搜索,才知道,如果Apache默认的80端口被占用才会报这个错,
只是不明白Apache为什么不直接告诉我:80端口被占用。
解决的办法很简单:
用netstat -ano查看Local Address中Listening 80的应用的PID, 去任务管理器中找到对应的进程,关闭此进程即可。
阅读更多
上一篇在 Adobe AIR 中为不同屏幕尺寸的多种设备提供支持
下一篇如何设置 zend studio 默认编码为UTF8?
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭