天堂向左

我是天堂向左

[C#新手入门 五] AcceptChanges() 的作用

//注: sda 是sqlDataadapter 对象,mytable是表格绑定的表  
sda.Update(mytable);  
mytable.AcceptChanges();

 

解答:
当对 DataSet 调用 AcceptChanges 时,任何仍处于编辑模式的 DataRow 对象都将成功结束其编辑。每个 DataRow 的 RowState 属性也会更改;Added 和 Modified 行变为 Unchanged,而 Deleted 行则被移除。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/xiangcns/article/details/20033199
个人分类: C#
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭