HP LoadRunner 11.00安装+破解+汉化

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/xianjie0318/article/details/78625980

.安装前的准备

LoadRunner11+破解文件+汉化文件,

下载地址http://pan.baidu.com/s/1o7XrGRS 密码:2d9f

.安装过程

1.以解压包的方式打开Software_HP_LoadRunner_11.00_T7177_15013文件,运行“setup.exe”(花费时间较长)有虚拟光驱的可以直接读取


2.点击安装,跳出窗口,点击否。

 

3.安装程序会自动检查所需组件是否都已安装,确定都安装后弹出如下页面。


4.选择我同意许可协议,点击下一步


5.填入个人信息点击下一步


6.注意选择安装路径(根据个人情况而定),点击下一步

    

7.确认安装,程序开始执行安装,点击下一步  

  

8.显示程序执行安装的状态,可能需要几分钟。  

  

9.程序安装完成,点击完成。


10.安装完成后,系统会自动打开Loadrunner License Information”窗口:并提示你的license”只有十天的使用期。


此时,成功的安装上loadrunner11。关闭窗口,进行下一步汉化。

.按顺序打上补丁


四.汉化过程

1.以解压包的方式打开汉化包     HP LoadRunner 11.00 PatchChinese.iso




汉化过程同英文版LoadRunner安装过程,这里不再一一赘述。

 

 

五.破解过程

1.“lm70.dll”“mlr5lprg.dll”这两个文件复制并粘贴到LR11安装目录下的bin文件夹下,粘贴并替换原来文件。复制时注意要先将loadrunner关闭,否则会出现复制出错的提示。

    2.复制后启动loadrunner,如下图选择“配置>loadrunner许可证”。

    启动loadrunner11: 开始->   程序 ->   HP  Loadrunner  -> loadrunner

 

4.选择新许可证,输入“ AEAMAUIK-YAFEKEKJJKEEA-BCJGI”

 

这里可能会弹出:


5.现在我们使用loadrunner注册表删除工具deletelicense.exe来删除此程序注册表中的license。注意要先将LR关闭。运行程序,中间报错,不用管,最后弹出如下图所示:


6.现在我们可以安照刚才的步骤重新启动Loadrunner了。再次选择“配置>loadrunner许可证 

这时会发现,License中已经空了


 7.再次打开程序, c配置>loadrunner许可证->新许可证,在弹出的输入框中输入license序列号AEABEXFR-YTIEKEKJJMFKEKEKWBRAUNQJU-KBYGB

,点击确认,验证通过后,破解成功。

8.继续点击新许可证首先输入globa-100的注册码:AEAMAUIK-YAFEKEKJJKEEA-BCJGI

再次成功

9.继续点击新许可证,首先输入web-10000的注册码:AEABEXFR-YTIEKEKJJMFKEKEKWBRAUNQJU-KBYGB

再次成功,最后提供一个超级license最高支持6.5w个并发:AEACFSJI-YJKJKJJKEJIJD-BCLBR

到此,安装破解的工作全部完成。

 


注意:

1、若遇到windows系统,不允许安装的情况?

解决办法:使用管理运行“cmd”,然后,按shift键,点击安装程序exe文件,右键“复制为路径”,粘贴到cmd中运行即可

2、若破解许可证时,一直提示操作无效时,启动loadrunner的时候,也需要如1中如此,使用管理员权限启动





展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页