总结smil彩信 手机显示不正常的原因

      最近一直被诺基亚手机的彩信问题困惑.一条彩信在别的手机上显示都正常,骗骗诺基亚手机显示有点问题,虽然也可以播放,但是效果总不好.

      经过反复调试,终于知道原因了。同时建议大家,遇到奇怪的问题是不妨多看看相关的规范。有些规范很奇怪,比如第一条,region只能定义两个......如果定义三个或三个以上的话,诺基亚手机就会显示异常,异常的现象是 会出现一个播放图标,播放后不能控制跳帧,必须按时间规定的走。

      以下是网上找到的另外一个公司编写的规范  

 

 

 

1、Region只能定义两个,不能同时定义三个!

2、RegionFit属性取值范围一般限于:hiddenmeet

3、<body>区域中不能包含<seq>元素;

4、Region区域中,包括lefttopwidthheight等几个大小和位置的参数均用百分比(相对于底板root-layout)标识;

5、混合格式需支持带SMIL文件和不带SMIL文件两种格式。

 

 

 

 

阅读更多
文章标签: 手机
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭