ios ipa文件反编译

     网上又很多关于ipa反编译的文章,不过好像就两种,一种就是简单的解压,有的还说要下什么软件其实根本不需要,在mac命令终端上cd到文件然后unzip文件就可以了。然后在app文件右键选择显示包内容,就可以看到ipa中的资源文件图片,plist文件,xml文件等。另一种就是我没有去探究的了,文章说的有点复杂,估计不是大牛的人也搞不得,因为他把ipa反编译成汇编语言,汇编我不会,所以就没有去探究。网上说就是用这样的方法把有些收费游戏改成免费的。
    现在图解一下第一种获取ipa中资源文件的,终端敲击命令cd,unzip。
ios <wbr>ipa文件反编译
然后就会有一个Payload文件夹形成,点击里面又一个后缀.app的文件右键显示包内容,就看到ipa中的资源了。

如果熟练,不到一分钟就搞定。有时候遇到一些图片需要,就不用麻烦美工了。
关于ipa反编译看源代码这个问题,可以使用ida发编译软件,会反编译成半oc半汇编。其他的还没找到过好的方法,希望大家一起努力,共同进步。
 
阅读更多
版权声明:随便转载,方便就写个出处。 https://blog.csdn.net/xiao562994291/article/details/18221507
文章标签: IOS 反编译 ipa ida
个人分类: IOS
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭