xcode git pod找不到头文件

版权声明:随便转载,方便就写个出处。 https://blog.csdn.net/xiao562994291/article/details/51504267

有时候多人开发,pod版本不一致,pod完库git同步事,会遇到找不到头文件的问题,这个时候第一时间找到上传同事提交的代码对照一下,看看代码都有哪些变更,确定以及肯定是改动的代码引起的。

找到找不到头文件的对应第三方库在pod下的文件夹的support files,库的查询路径什么的都在这里配置的。我的解决是在.modulemap文件下把头文件私有化了,删掉代码就可以了。

 private header "RACMulticastConnection+Private.h"
 private header "RACScheduler+Private.h"
 private header "RACStream+Private.h"
 private header "RACSubscriber+Private.h"

如果你的还是没有解决你的问题,百度谷歌,都没解决,就好好静下心来对照一下工程产生bug的那次提交代码。也许很多,但是如果你够笨就一个一个对照也能找到。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页