爱在感恩

     爱在感恩,转眼又是一年,岁末十分,感谢我们的父母,是你们给予了我们生命和无私的爱感谢所有的亲朋好友,有你们的相伴,2010年才会变得如此精彩。

      爱在左,感恩在右,走在生命的两岸,随时播种,随时开花。        

      在网上看到一句话“父母养育了我20多年,而我现在的回报父母的还是零”,是啊,20多年了,爸妈你们为了让我完成学业无日无夜的辛苦劳动着,为了我,你们再苦再累都不怕,我知道,你们最大的希望是希望我明天能够过得幸福。每次回家看到你们头上的白发,我的泪水在眼眶里转。我也知道你们挣钱不容易,所以在学校里我不会乱花钱;以后我会好好报答你们的。

      很荣幸我有个很爱我的哥哥和弟弟,谢谢你们一直给予我的帮助与鼓励,“姐,还有钱用吗,没有的话到我这里拿”每次接到弟的电话我心里都非常的感动,感觉自己是世界上最幸福的姐姐;“妹,天冷了有没有被子盖,有没有冬天的衣服穿,没有的话到我这里拿钱去买,不要让自己冷着”哥哥的问候让我感到无比的温暖。谢谢哥哥与弟弟,因为有你们,我的冬天不会在寒冷。

      感谢如姐妹般的嫂子,感谢我可爱的小侄子,每天听到你左一声右一声的叫着姑姑,我心里比吃了蜜还甜。

      有你的每一天我都是幸福的,感谢命运让我们相遇,感谢你给予我温暖的怀抱,感谢你陪我过生日,感谢你陪我逛街,太多太多的感谢我无法用文字来表达;虽然我们相处的时间很短,但是你给予我的爱我永远也忘不了,希望我们能幸福的走下去,相信你、也相信我,好吗?

       谢谢堂哥、堂嫂的照顾,因为有你们,我才不会流露街头。谢谢你们。

       谢谢博美的同事们,在这里工作的每一天我都是开心的,谢谢你们。

       好久没有和Louis哥哥和Shirley姐姐联系了,在这感恩的节日里,送上我最真诚的祝福,祝你们身体健康,工作顺利。感谢你们高中三年的资助,感谢你们带我去香港玩,感谢你们每年都来大陆看一次我,以后有能力,我一定会去香港探望你们的。大陆这边天开始慢慢变冷了,香港的天气如何,Shirley姐姐的病好些了没有?为你们祈祷!

       感谢3A212的舍友们,在学校的你们还好吗?上次回去看到熟悉的宿舍,感觉还是那么的温馨。

       感谢08游戏的同学们,在大学里走过个每一天我是快乐的,现在大家都出来实习了,希望大家在实习岗位上安心工作。期待我们下次回校的相聚。

        感谢一路走路的朋友,老师,同学们,谢谢你们,因为你们我的生活才会多了一道色彩。
        20多年了,一路上走来真的很不容易,感谢有你们的陪伴每一个日日夜夜。

        心怀感恩,在人生的道路上将会无比的幸福、快乐。

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页