Win10无需工具破解开机登陆密码

         破解过程:

         微软用户登陆的用DOS命令改不了密码,只能添加一个新的本地用户了。新添加的用户可以修改已有用户的密码。不需要借助PE工具。有些电脑主板对U盘启动不支持。此方法最为简单。

在登陆界面按下强制关机(重复3次)。注意:不能进到登陆界面。

    

出现下图时,选择“高级选项”:

选择“疑难解答”:


选择“高级选项”:

选择“命令提示符”:

在管理员窗口输入diskpart 回车,再输入list volume 回车 输入exit退出diskpart工具,如图:

说明: 查看电脑有几个硬盘,盘符是什么,我们的目的是确定C盘是哪一个磁盘。

定位到系统盘下windows\system32文件夹下,如图:


使用ren命令更改system文件夹下的两个文件,sethc.exe 和 cmd.exe

完成上述步骤后重启电脑,在登陆界面按下5次shift


重新登陆系统后,会多出一个刚才创建的用户


注意:新增用户的权限可以修改已存在用户的密码,改完后,需要赋Administrator权限把刚才重命名的文件改回来,不然cmd命令用不了。此操作不在此详述,可以去百度。


阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页