不管是自学PHP还是PHP培训都要选择有效的学习方法(2017PHP免费视频下载)

我有一个朋友,很努力,大学考四六级的时候,天天背单词;

期末考试的时候,每天背书看笔记;工作去实习时,没有哪个晚上是12点之前回来的,没日没夜地熬夜。可是她四六级没过,期末挂科,实习转正也失败了,现在在到处找工作。她找我吐槽:“我明明努力了,明明花了大把时间,可是为什么还是一件事都做不成?”

在天涯上看到一个故事,一个职场新人发帖问:“为什么明明我很努力了,上司还是不满意。”

一位职场大咖在下面回复说:“努力和有成果,无法划上等号。太多的人,忙忙碌碌,其实都没做出什么有成果的事情来。”

她是怎么努力的呢?

有一次上司给他一堆英文资料,让他翻译成中文。结果这位职场新人吭哧吭哧忙了好几个通宵,终于把英文资料全部翻译成了中文,洋洋洒洒好几万字,扔给了上司的邮箱,另一个同事的做法是,翻译成中文之后,精简文章形成了一份不到千字的报告给上司。她满心以为上司会夸赞她勤奋努力。第二天,上司直接让她走人了。

“为什么?我这么努力!”她很不理解。“因为你只有‘努力’,而没有‘能力’。你的‘努力’都放在做事上;而不是放在提升自己的‘能力’上。”上司给她回了一幅邮件。一直觉得日剧《Legal High》里面有一句台词特别经典:“越是工作做不好的无用之人,就越是会主张自己有多努力。”

天涯论坛上的那位职场新人,熬夜通宵翻译稿子,领导让她走人;而她的同事,同样是熬夜通宵写稿子,却得到领导的赞赏。因为她不知道领导要的不是翻译稿,是提炼出来的报告。

人力资源培训领域流传一个故事,一家店里的两个学徒,一个一年就升职了,另一个苦苦干了3年,还是原地不动。

他去问老板:“为什么你不给我升职?”老板没有直说,让他去市场上看看有没有土豆卖。他吭哧吭哧跑过去,看到有人在卖土豆,又跑回来向老板汇报:“有人在卖土豆。”老板问:“多少钱一斤?”他一愣,这个倒没问,于是又跑过去问。

同样的情况下,老板让另外一个学徒去问,那个人去了之后回来报告说:“老板,有土豆卖,有3个人在卖,价格各有高低,我找了一个看起来质量还可以的卖主,他说如果我们大宗购买的话,给我们7折优惠。”

老板对那个要求升职的学徒说:“现在你知道你为什么升不了职了吧。”

明确对方想要什么,再投入努力,会让你的努力高效,而且值钱。

努力不能得到他人的赞赏;只有结果才能。绝大部分的人的努力都很低质量,他们是为了“努力”而努力,营造一个假象,把自己塑造成一个奋斗昂扬的青年,然后把自己感动得一塌糊涂,在别人眼里,依然一事无成,碌碌无为。

“听过很多道理,依然过不好这一生。”不是道理无用,是你无用。“努力这么久,依然一事无成。”不是努力无用,是你的努力无用。

同样不管是自学PHP还是选择PHP培训都是一样的,要选择有效的经过验证的学习方法,千锋PHP培训都是来自开发一线的技术大牛,有技术总监,有自主创业,有红帽认证师等等,

同样市场也检验了千锋PHP的教学质量,同样五个月培训,年薪较同行培训出来的高五万

千锋PHP有自己的市场经验总结的方法,一套最新技术最前沿的课程体系,但是如果你不想去培训,没有关系我这里有全套免费的PHP视频教程,分享给你PHP视频下载链接,如果你足够自律,这套和他们实际的教学课程一样的内容,免费送你。http://www.mobiletrain.org/video/php_download.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值