轮滑比赛

今天崭新的一天,昨天快乐的一天微笑,早上早早起床,洗脸刷牙吃饭,等待着出发.......     回忆昨天,充满了换了与激情,也就是轮滑比赛,虽说我技术不怎么好,不过重在参与么!来到保定植物园,这时候还没多少人,只是有几个速滑的再练习,等了没多一会各学校的选手陆续到来,在这个高手云集的地方显得渺小但又充满激情,看这人家一个个做的那么好,我也要努力了,在学习方面领优,在轮滑上也要玩出点花样来。首先开场的是少儿组50米速滑,看着一个个小孩真可爱,最小的才两岁,这要是在努力练会突出,还有速桩等各种动作,看着玩的真厉害。我报的是障碍赛,得要下午才开始,整个植物园门口好多人......终于等到中午了,吃饭是个问题,周围没有饭店呀,上哪吃去呢,后来王中伟说电谷校区离这里不远,我们有三个人就跟着他去电谷校区吃饭去了,这要是说远不远说近不近,我们三个滑着去了电谷校区,在那里和我们学校一样,都是一个老板开的食堂。完饭后还得滑着回去,刚滑到一半王林山一想坏了,眼镜忘在电谷校区的食堂了,哎...又得回去一趟。     到了比赛场地,已经有人开始练习障碍了,我也加入队伍中,这个障碍说好过也好过,说不好过也不好过就是障碍加竞速,我一开始就分坏了组了,我和我们学校的跳王一个组,这个我必输么,那我也要试试,不是怎么知道自己的实力,我原来没跳过这么远,这是第一次尝试,跳两米远,一米高,这已经可以了,以后还要加强,各学校都完了这个项目就是刹车,刹车比的也是技巧,看着那些选手的各种刹车真给力,我也要来,嘿嘿,等下次吧,我一定可以的。    最后是一个表演秀,轮滑厉害的选手要练跳远,就是地上躺着几个人然后从上边跳过去,一开始是4个人,后来又加了两个,接着 加还是两个,最后加到了是8个人,看着人家表演真羡慕......    轮滑比赛就这样完美结束了,我们学校轮滑社的集体和影之后各自想法回家(学校)我们八个人是滑着回来的,其他的是打车回来的,真远,我们滑了40分钟终于到家了,真不简单,今天我又好多第一次,真尽兴......

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

js图片轮滑效果

2013年01月29日 242KB 下载

viewpager轮滑

2015年08月19日 4.94MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭