错误 175: 具有固定名称“MySql.Data.MySqlClient”的 ADO.NET 提供程序未在计算

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/xiaomayi201314/article/details/50419759

写篇博客记录一下

之前的VS2013是师兄留下来的,打开项目直接就使用了,但是电脑出问题了,重装了系统,项目需要VS2013,mysql。

把这两个分别装好后,就出现了标题所示的错误,XXModel.edmx也没有以表的格式显示出来,而是纯代码,找了两个写的解决问题很好的答案,按照上面解决的问题。

http://blog.csdn.net/niewq/article/details/41877301这是一篇中文博客,跟我的问题也不一样,但总感觉有点复杂,我没有采用。

http://stackoverflow.com/questions/15142841/no-entity-framework-provider-found-for-mysql-data-mysqlclient-ado-net-provider这个上面显示的问题跟我的一样,

下载了mysql-connector-net-6.8.3 .msi,安装后就解决了问题,之前别人说是VS2013装的不全,害我卸载、重新下载、重装花了好久时间尴尬

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页