duilib:高Dpi下程序 适配

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/xiaonaiquan/article/details/79953999
**首先说明这个demo不是我自己写的,移植的Troy的demo,感谢他,感谢开源**

这个demo在适配了高dpi,在win10下我们制作的程序一般都被win10自动拉大,但是这会导致一些问题,比如图片失真。这个duilib增加了dpi类,可以让我们的程序适配高dpi。

适配dpi的代码比较多,在这里就不贴出来,大家可以去看源码,dpi适配的源码贯穿于整个源码。如果你的duilib,没有增加,可能需要费一些功夫增加上,才能使用。

Troy的开源地址:开源地址
我自己的demo地址:Ryan’s duilib

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页