崔成龙 . 勇往直前—大米时代

httpclientutil开源项目创建者。关注开源~https://github.com/Arronlong

如何开发Chrome扩展程序

我真的很喜欢Chrome浏览器,这种感觉是在我发现创建Chrome扩展竟然是如此的容易之后才有的。如果你懂得基本的HTML、CSS、JavaScript,那你就有了扩展Chrome浏览器需要的所有知识。这篇文章将会是一个让你对Chrome扩展有基本了解的速成班,但我在这个方面也不敢自称是专家,如果...

2014-04-30 17:20:56

阅读数:2348

评论数:22

带你制作百词斩单词表读写插件

上篇博文简单的介绍了一下Chrome插件,今天就与大家分享一下我做的这款有实际意义的插件吧。

2014-04-26 08:19:57

阅读数:9113

评论数:21

Chrome插件开发入门教程

Chrome插件的本质就是一个由 manifest.json 文件和插件所需要的图片,css,html,js资源组成的一个web页面,只是和传统的web页面不同的,它是以chrome浏览器为宿主运行的一个web程序。

2014-04-25 16:53:40

阅读数:24785

评论数:16

java中使用反射获取pojo(实体)类的所有字段值

说起反射,不得不说它实在是太强大了,通过反射就可以轻轻松松拿到各种东东,如果你想在项目中解除对某个类的依赖,可以考虑用反射。        今天跟大家分享的是通过java中的反射,获取pojo类的所有字段值。        为什么要做这个操作的呢?主要是为了重写实体类的toString方法...

2014-04-19 15:43:54

阅读数:15760

评论数:18

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭