崔成龙 . 勇往直前—大米时代

httpclientutil开源项目创建者。关注开源~https://github.com/Arronlong

Jackson优化使用实例

JSON的三种处理方式  Jackson提供了三种可选的JSON处理方法(一种方式及其两个变型): 流式 API:(也称为"增量分析/生成") 读取和写入 JSON 内容作为离散事件。 org.codehaus.jackson.JsonPars...

2014-12-31 23:55:24

阅读数:1472

评论数:0

byte[]与各种数据类型互相转换示例

在socket开发过程中,通常需要将一些具体的值(这些值可能是各种JAVA类型)转化为byte[]类型,为此我总结了如下这个示例,贴出来,以便经常翻看: public class TestCase { /** * short到字节数组的转换. */ public static b...

2014-12-31 23:54:43

阅读数:2053

评论数:0

一个备份MySQL数据库的简单Shell脚本

Shell脚本是我们写不同类型命令的一种脚本,这些命令在这一个文件中就可以执行。我们也可以逐一敲入命令手动执行。如果我们要使用shell脚本就必须在一开始把这些命令写到一个文本文件中,以后就可以随意反复运行这些命令了。

2014-12-31 23:54:14

阅读数:2718

评论数:0

优化MySQL,还是使用缓存?

具体来说,我想比较的两种优化策略是优化MySQL和缓存。提前指出,这些优化是正交的,唯一让你选择其中一者而不是另一者的原因是他们都耗费了资源,即开发时间。

2014-12-31 23:53:24

阅读数:1175

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭