Android关联源码support-v4的问题解决

如果在有用到过viewpager或者fragmentActivity等一些v4包下的类,当我们按F3时无法查看到源码,这个时候就需要我们关联该源码,该源码的关联与android源码的关联不一样。

大家看图:

 

 

本人的源码路径为:E:\ADT22\android-sdk\android-sdk\extras\android\support\v4\src (这个看个人的路径  v4的源码就是sdk下面的extras\android\support\v4\src这个路径),复制到建立的android-support-v4.jar.properties文件下,记住是双反斜线。

路径复制进去后,请将你自己的工程关闭后再打开,此时进去选择FragmentActivity后F3就能看到源码了。

 

如下图:

 

V4 源码已经成功的关联上。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页