学习如逆水行舟,只有坚持不断的学习,才能保持进步!我置顶了这些公众号

学习如逆水行舟,不进则退;只有坚持不断的学习,才能保持进步。今天给大家精心挑选的这几个优质的公众号,在行业深耕已久,相信大家一定会有所收获,感兴趣的可以关注一下。

前端技术精选

前端技术精选,分享最新的前端、大前端技术文章、工具资源、热点资讯,比如JS、H5、CSS3、Vue.js、React、前端框架等等。

▲长按上方二维码识别关注

秦子帅

号主为多年Android、Java、Python开发者;5W+开发者都在关注,以大前端技术为核心,涉及到Android,Java,跨平台,前端等技术;从起步到进阶,认真总结每个阶段的技术干货,不定期赠送实体书籍,强烈推荐给大家!

后台回复“666”,获取编程资源,后台回复“面试”,获取Android高质量面试题。

▲长按上方二维码识别关注

知问导图

推荐一个良心的公众号,号主是成都某985高校的研究生,公众号里95%以上也都是本硕生,爱干货,爱工具,爱英语的读者务必不要错过!

如果你是工具控,他会经常分享和研发一些实用高效的工具,亲自踩坑,放心使用。

关注他,后台回复ON,轻松驾驭学习工作的必备笔记神器OneNote!

如果你是资料控,他会持续分享免费无套路的干货课程与学习资料。

关注他,后台回复FL,获得一份价值3000元的福利资料包哦~

每个星期日,这里还有经济学人,卫报,纽约客等最新外刊,靠谱的写稿赚钱,以及热门影视资源。 

关注他,后台回复TE2020 获取2020正在更新的热门外刊哦!

▲长按上方二维码识别关注

淘房军师

淘房军师公众号致力于研究买房科技树和卖房科技树,如房产的基本知识、新房及二手房流程和细节及避坑、杠杆、破限购、LS、淘笋、征信、城市、卡贷现金流、中介选择、甚至分租等等淘房细节,这些知识有我们自己在房产操作过程中实践经验,也有很多房圈经验的再次转化和聚集。关注我吧,教你以低成本少走弯路拥有自己的第一套房,敢想就可以做到!没钱也能有房。

▲长按上方二维码识别关注

量化小白上分记

公众号:量化小白上分记,专注于量化投资、数据分析、python编程等领域,输出干货,也会分享一些号主个人学习、求职、工作过程中的感悟,共享优质量化资源。

号主财经硕士一枚,在四大搬过砖,银行打过杂,券商划过水,基金摸过鱼,保险躺过尸。兴趣点主要在权益量化、机器学习。求职ing,对国内应届生Quant求职现状非常了解,如果你有相关问题,欢迎关注公众号交流。

▲长按上方二维码识别关注

内推猿

简介:内推猿: 一个专门做互联网内推的公众号,大佬们每天在公众号内发布互联网内推岗位以及内推面试题,岗位:前端,java,php,UI,测试,算法,产品,运营,大数据等...关注并回复"内推猿"可免费获得前端学习资料。

▲长按上方二维码识别关注

机器学习爱好者社区

《机器学习爱好者社区》,团队由阿里、腾讯、京东等资深算法工程师组成,将定期给大家发布NLP、机器学习、深度学习、深度学习框架TensorFlow、Python实战等知识,欢迎机器学习爱好者加入我们,还有很多送书活动以及学习资料在等你!

▲长按上方二维码识别关注

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值