Outlier的博客

找到自己想要的知识,学习到了就好

SVN代码上传到服务器时要注意的问题
当服务器配置SVN代码时候,config.php文件设置不应该和别的代码一起上传,否则在下一次修改SVN版本的会重新配置这个config.php文件。出现了一种类似于自动还原功能


就是SVN跟服务器同步的时候不能把config文件夹一起同步了,在后台设置好后是成功了,再次修改的别的文件,然后传到SVN上,现在SVN看到刚刚修改的版本里面是没有修改的config文件,就又把他给修改回来了。

解决的话:在SVN和服务器之间的同步,设置config文件夹不和别的代码一起同步即可。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/xiaoxiaoqiye/article/details/49892673
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

SVN代码上传到服务器时要注意的问题

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭