MyEclipse中取消js的语法错误提示
 MyEclipse 中对 jquey.js 里的语句提示错误了,这是由于MyEclipse对其语法要求相当严格所造成的,而这些文件本身是可以运行并没有什么错误的,在你实际应用部署中并无影响。可以不用管它,照样部署运行。
      可是一直有这样的错误提示总是很烦的,可以取消这些提示,右键——>点击MyEclipse菜单项的Exclude From Validation,可对选中的项目设置不作验证。可是之前已有的错误提示不会消失。据说 MyEclipse 里的 Remove All Validation Markers 功能可以移除所有的验证语法错误提示信息,可我试过了没有用。选中具体的错误信息,右键中可以选择删除。
      有人不建议写js用MyEclipse,而用WTP,eclipse javaee版本中有,或者idea。或者 spket、aptana、JSEclipse啥的。
阅读更多
个人分类: Java
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

MyEclipse中取消js的语法错误提示

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭