统计数据及其披露的管理思路(1)-现状分析

本文介绍企业里统计数据及其披露的业务现状,并梳理里部分过程,分享共同探讨规范化管理思路。

2016-07-26 17:40:43

阅读数 1031

评论数 0

IE 11 请求语言zh-Hans-CN所引发的问题及解决方案

由于IE 11的HTTP RequestHeader Accept-Language 使用的是 zh-Hans-CN,不是早期的zh-CN,造成了一些Web服务无法正确识别请求。本文介绍了在OpenText Coryds BOP 4.3平台遇到此问题现象及解决方案。

2016-07-08 23:25:39

阅读数 8843

评论数 3

IE 11 访问Cordys BOP 4.3 问题分析

本文介绍IE 11 访问Cordys BOP 4.3平台问题分析过程,内容包括现象描述,问题分析具体方法,例如:设置访问超时时间、抓取请求包、设置Debug模式、取日志等等。

2016-07-07 10:07:37

阅读数 1052

评论数 0

电子报表数据稽核实践-VLOOKUP函数的妙用

最近,有机会参与数据披露工作,在制作Excel报表工作过程中,出现数据差错是难免的,也认识到人工报表数据稽核是个艰巨,而且工作量超大的任务。 最初方法是人工核对方法如下: 首先比对全国的总数,然后比对分省数据,选出北京、山东、新疆等有代表性的省分,等等。 这样核对效率太低,效果也不好。为此,我思考...

2016-07-06 13:41:00

阅读数 1261

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除